衣類などをリサイクル「give and take」 リサイクル品 大募集!!

幼稚園や小学校で使用していた制服類、またはもう着られなくなった子ども服がタンスに眠っていませんか?

幼稚園にも卒園された皆さんから寄付を頂き、大切にされていた制服たちがもう一度袖を通してもらえたらと

幼稚園でスタンバイ中!!

今回の第二かわい能登応援フェスタの企画として「衣類などをリサイクルgive and take」を開催いたします。以下の基準を満たしました洋服類を大募集しますので、ぜひたくさんのご提供をお待ちいたしております。

回収基準

〇 サイズ: ベビー ~ 160cmの子ども服

〇 オールシーズンOK

〇 状態が良く、汚れのないもの

〇 洗濯済みのもの

※幼稚園の制服(パワーシューズ含む)・小学校の制服 大歓迎!!

※今回は洋服のみのお取り扱いとなりますのでおもちゃ類・ハンカチ等の小物類はご遠慮ください。

回収期間 : 令和6年10月1日(火)~10月10日(木)15:00まで

回収場所 : 第二かわい幼稚園 事務室前