能登応援フェスタ(10/12) タイムスケジュール公開!

来週の土曜日(10月12日)に迫っています「第二かわい能登応援フェスタ」の出店ブースやタイムスケジュールが決定しましたのでお知らせします。

どのブースもお子様と一緒に楽しめるものばかりです。

ぜひ、入園前のご家族や検討されているご家族も・・

卒園されて、久し振りに先生に会いに幼稚園に行ってみたい親子の参加も大歓迎です!!

たくさんの優しさの輪をつなぎ能登応援にご協力を頂ければ幸いです。

〇当日は駐車場がございませんので徒歩又は自転車でのご来園をお願い致します。

〇小学生・中学生のお子様のみでのご参加も安全面よりご遠慮いただいております。親子でお越しください。

〇当日は、総合受付や各ブースにて募金活動も行います。

集まりました募金は、「日本赤十字社 能登半島地震災害義援金」へ全額寄付いたします。

こちらも合わせてみなさんの温かなご支援・ご協力の程宜しくお願い致します。